Home PUGLIA BARLETTA-ANDRIA-TRANI FIERA NAZIONALE DEL CARCIOFO MEDITERRANEO: ecco il programma

FIERA NAZIONALE DEL CARCIOFO MEDITERRANEO: ecco il programma

Il programma, come ogni anno, prevede, in questi quattro giorni, degustazioni, esposizioni, dibattiti, lo spettacolo musicale e il consueto appuntamento con il premio del Carciofo D’Oro giunto alla 48esima edizione che riconoscerà i meriti alle personalità distintesi nella cultura, nelle professioni, nell’impegno locale e nei lavori del settore agricolo.

GIOVEDÌ 9 NOVEMBRE

18,00 ~ Ingresso fiera, Piazza della Costituzione Cerimonia inaugurale – Taglio del nastro  Dott. Salvatore Puttilli, Sindaco Comune San Ferdinando di Puglia Interverranno Dott. Michele Emiliano, Presidente Regione Puglia On. Giuseppe Castiglione, Sottosegretario di Stato al Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali Sen. Gero Grassi Sen. Gino Perrone On. Raffaele Fitto, Europarlamentare Dott. Caracciolo Filippo, Assessore Regionale Avv. Giacomo Diego Gatta, Vice Presidente Consiglio Regionale Dott. Nicola Giorgino, Presidente della Provincia BAT Mauro Prezioso, Generale di Brigata Esercito Italiano Dott.ssa Clara Minerva, Prefetto Provincia Barletta-Andria-Trani Autorità Militari Dott. Saverio Congedo, Consigliere regionale Dott. Giannicola De Leonardis, Consigliere regionale Dott. Ruggiero Mennea, Consigliere regionale Dott. Francesco Ventola, Consigliere regionale Dott. Umberto Di Primio, Sindaco di Chieti e Vice Presidente Nazionale ANCI Dott. Domenico Vitto, Presidente ANCI Puglia Sindaco del Comune di Lariano Sindaco del Comune di Cerignola Sindaci della Provincia Barletta Andria Trani Sindaci dei Cinque Reali Siti Giuseppe de Filippo, Presidente Consorzio Bonifica della Capitanata Dott. Francesco Santoro, Direttore generale Consorzio Bonifica della Capitanata Sig. Giacomo Suglia, Presidente APEO Visita in fiera delle Autorità intervenute 19,30 ~ Centro “Don Tonino Bello” Buffet inaugurale a cura dell’Istituto IPSSAR “A. Moro” di Margherita di Savoia con Autorità e Aziende presenti 19,30 ~ Piazza della Costituzione, Palco centrale Sfilata di moda a cura delle alunne dell’indirizzo “Produzioni tessili e sartoriali” dell’IISS “Michele Dell’Aquila” 20,30 ~ Piazza Papa Giovanni Paolo II Apertura percorso enogastronomico con specialità del territorio 21,00 ~ Piazza della Costituzione, Palco centrale Intrattenimento musicale

DOMENICA 12 NOVEMBRE Dalle 10,00 ~ Area fieristica, Piazza della Costituzione Animazione per bambini

10,30 ~ Area congressuale, Piazza della Costituzione Convegno “Mangiare bene, Mangiare sano” Saluti Dott. Salvatore Puttilli, Sindaco Comune San Ferdinando di Puglia Dr. Carlo Casamassima, Gastroenterologo Intervengono Giannella Antonia Azienda “Valle Ofanto” Michele Laporta Azienda Laporta Azienda Nuova Geladis s.r.l. “LE OPPORTUNITÀ PER I GIOVANI E PER LE IMPRESE” Dott. Cassandro Manlio Livio, Consulente professionale alle aziende Modera  Dott. Saverio Scardigno Conclude  Giacomo Rosario Demichele, Assessore AA.PP.

12,00 ~ Museo Civico, Piazza Papa Giovanni Paolo II Intitolazione Sala Consiliare in memoria del prof. Vincenzo Bafunno, fondatore della Sagra e Fiera del Carciofo

12,30 ~ Piazza Papa Giovanni Paolo II Aperitivo e stuzzicheria a cura di Gossip Caffè

18,30 ~ Area Show Cooking, Piazza della Costituzione Show Cooking “Carciofo, tradizione e innovazione. Eccellenti si può!” a cura dello chef Felice Sgarra del Ristorante “Umami“ di Andria – 1 Stella Michelin

20,00 ~ Piazza della Costituzione, Palco centrale 48° PREMIO Carciofo d’Oro  Premiazione Aziende del settore e personalità Ringraziamenti e chiusura Fiera Dott. Salvatore Puttilli, Sindaco Comune San Ferdinando di Puglia

20,30 ~ Piazza Papa Giovanni Paolo II Percorso enogastronomico con specialità del territorio

21,00 ~ Piazza della Costituzione, Palco centrale  Intrattenimento musicale – Concerto DODI BATTAGLIA

Exit mobile version