Durante gli eventi diversi nutrizionisti spiegheranno le caratteristiche dei prodotti usati nelle creazioni culinarie e come usarli per ottenere una dieta sana ed equilibrata in vista delle intolleranze alimentari come quella della celiachia.

Saranno presenti agli incontri: la dott.ssa Sabrina Pulcini, dietista (13/05); il dott. Giancarlo Sandri, Clinica Nutrizionale Osp. S. Eugenio (17/05); la dott.ssa Marina Mariani, dietista Osp. S. Eugenio (18/05); la prof.ssa Francesca Ferretti e la dott.ssa Monica Ancinelli, Gastroenterologia Osp. Bambino Gesù (19/05); la dott.ssa Sara Farnetti, Medicina Interna, Nutrizione Funzionale e Metabolismo (20/05).

Dal 13 al 21 maggio 2017, ore 11,00

www.settimanadellaceliachia.it

Mercati Rionali aderenti a Mercati d’Autore – Roma

Giorni e luoghi: Sabato 13 maggio – Mercato Nomentano, Piazza Alessandria Mercoledì 17 maggio – Mercato Condottieri, Via Alberto da Giussano Giovedì 18 maggio – Mercato Cinecittà Est, Via Stefano Oberto Venerdì 19 maggio – Mercato Primavera, Viale della Primavera Sabato 20 maggio – Mercato Trieste, Via Chiana