Festa dell’anguria Anguria, cocomero, citrullus lanatus. Diversi modi per chiamare la vostra cucurbitacea africana preferita. Preparate le papille gustative per 50 sfumature d’anguria in un happening gastro-musicale che vedrà Ex Dogana e l’area del Molo Nuovo tingersi di rosso e di verde. Chi si veste di ROSSO avrà diretto a una degustazione gratuita. DRINK & FOOD Dalle ore 18:30 alle ore 20:30 | Happy hour Con spritz e birre a €3,5 Diversi punti food & market, per tutti i gusti con Fuori di mente. GIOCHI Biliardini, ping pong, giochi da tavolo e altre sorpresissime per far vedere agli amici che non siete ancora arrugginiti. Ingresso e parcheggio GRATUITO. c/o Condominio San Lorenzo – Ex Dogana Via dello Scalo San Lorenzo, 4 / Roma Tram | 5-14-19-3 Autobus da Termini | 105 – 150 Metro | A – Fermata Vittorio Emanuele
DIETA ” DELL’ ANGURIA “
Ecco un’esempio di menù ben bilanciato (da 1200/1300 calorie), ispirato alla tanto popolare dieta dell’anguria:
- Tutti i giorni: due litri di acqua al giorno, due cucchiai di olio come condimento
- Spuntino: a metà mattina e metà pomeriggio, sempre a base di anguria, macedonie o centrifugati che la contengono
GIORNO 1
- Colazione: Tè verde o caffè; fette biscottate integrali con miele
- Pranzo: 50 gr di pasta integrale con pomodoro; insalata mista
- Cena: Orata al forno; spinaci stufati; 40 gr di pane integrale
GIORNO 2
- Colazione: Tè verde o caffè con miele; biscotti integrali
- Pranzo: Prosciutto crudo (privato del grasso); 40 gr di pane integrale; insalata con lattuga, cetrioli, carote e sedano
- Cena: Petto di tacchino alla griglia; melanzane arrostite con pomodorini
GIORNO 3
- Colazione: Yogurt alla soia; cereali integrali
- Pranzo: Crema di fagioli; insalata di carote, sedano, cipolla e ravanelli
- Cena: Merluzzo in umido con pomodorini; cicoria lessata; 40 gr di pane integrale
GIORNO 4
- Colazione: Latte di soia con miele; fiocchi di cereali
- Pranzo: 50 g di pasta di kamut con verdure; insalata con rucola, sedano e tarassaco
- Cena: Formaggio spalmabile magro; insalata di peperoni; 40 gr di pane integrale
GIORNO 5
- Colazione: Tè verde o caffè con miele; biscotti integrali
- Pranzo: 60 gr di riso integrale con zucchine e gamberetti; insalata mista
- Cena: 120 gr di petto di pollo alla griglia con erbe aromatiche; zucchine grigliate
GIORNO 6
- Colazione: Yogurt magro; cereali integrali
- Pranzo: Zuppa di farro, ceci e sedano; insalata mista
- Cena: Vitello alla piastra; spinaci stufati con parmigiano
GIORNO 7
- Colazione: Latte di riso; fette biscottate integrali
- Pranzo: Insalata di pomodori, carote e scalogno; 40 gr di pane integrale
- Cena: Dentice stufato con olive nere; fagiolini in insalata