PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO: a Roma arriva la “Pizza dell’anno”

PUPARUOLO 'MBUTTUNATO

PUPARUOLO ‘MBUTTUNATO: il 25 ottobre a Roma arriva la “Pizza dell’anno” in una serata degustazione tutta napoletana.

Arriva a Roma la “Pizza dell’anno”. Direttamente dalla loro pizzeria a San Giorgio a Cremano, i Fratelli Salvo portano nella capitale “Puparuolo ‘mbuttunato”, di recente nominata “Pizza dell’anno” dalla Guida del Gambero Rosso. Il 25 ottobre da Giulietta a piazza dell’Emporio, in una speciale serata a tutta Napoli si susseguiranno 4 pizze che, partendo dai profumi estivi degli ultimi peperoni, ci porteranno nel cuore dell’autunno e dei suoi prodotti, dai funghi porcini ai broccoli fino alla zucca. Un percorso di degustazione che permetterà di comprendere, e assaporare, le mille sfumature di una stagione. Ecco il menù degustazione: Nel corso della serata potrete assaggiare – Come antipasto la montanara classica, una pizza fritta con sugo di pomodoro del Piennolo e caciocavallo Podolico grattugiato, accompagnata dalle bollicine Franciacorta Berlucchi – La Pizza dell’Anno: “Puparuolo ‘mbuttunato”, con una base di crema di peperoni gialli, fior di latte, provola, provolone del Monaco, peperoni rossi marinati, olive nere, pane croccante e capperi croccanti – Ortolana autunnale: fior di latte e verdure miste di stagione: zucca grigliata, funghi cardoncelli freschi trifolati, broccolo nero piccante e cavolo broccolo – Bufala e Porcini: pizza bianca con mozzarella di bufala e funghi porcini freschi trifolati – Pelatello: broccolo, guanciale di maiale Pelatello grigio ardesia, arancia e olive nere infornate (l’ultima creazione dei Fratelli Salvo, che verrà presentata in anteprima a Roma) – Il tiramisù artigianale di Giulietta Il costo del menu è di euro 30 euro, bollicine con l’antipasto e acqua inclusi. A disposizione dei clienti la carta dei vini e delle birre di Giulietta

 

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