FESTIVAL DELLE POLPETTE: Dal 27 al 29 aprile presso Eataly a Milano potrete gustare polpette in tutto i modi da fritte, in umido, di verdure o di carne.
LE PROPOSTE FOOD: Zibo cuochi itineranti • Milano • Mondeghini – polpettine milanesi di bollito di manzo servite con petali di cipolla agrodolce e maionese al rafano – 6 € Falafel – polpette speziate di ceci e piselli servite con salsa yougurt – 4 € Gattò di patate – crocchette di gattò di patate, ripiene di mortadella IGP e mozzarella filante, servite con salsa leggera ai porri – 6 € La Polpetteria Le palle: cartoccio con polpette di carne di pura razza scottona italiana con maionese allo zenzero – 8 € La cacio e pepe: cartoccio con polpette di pecorino romano dop e pepe nero – 8 € La pì: cartoccio con bocconcini di pizza fritta cacio e pepe – 4 € La cicerona: pane arabo con polpette di ceci, spezie e salsa yogurt – 6 € Cose Nostre Arancina di riso allo zafferano con prosciutto cotto e mozzarella – 4 € Arancina di riso allo zafferano con ragù e piselli – 4 € Coppo: misto di panelle (farina di ceci, acqua, prezzemolo, sale), e tre arancine in versione mignon (prosciutto-piselli-mozzar
GLI ORARI Venerdì 27 aprile – dalle ore 12.00 alle ore 23.00 Sabato 28 aprile – dalle ore 12.00 alle ore 23.00 Domenica 29 aprile – dalle ore 12.00 alle ore 23.00
I TRUCK Zibo Cuochi Itineranti La polpetteria Cose Nostre Eataly