GOLOSARIA 2018: più di 80 eventi dedicati al buon cibo, il programma

GOLOSARIA 2018

GOLOSARIA 2018: sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 ottobre torna la tredicesima edizione della rassegna del gusto italiano.

Sabato 27, domenica 28 e lunedì 29 ottobre 2018: per la tredicesima edizione di Golosaria Milano, a raccolta 200 produttori100 cantine e più di 80 eventi, per la più interessante rassegna del gusto italiano.

Golosaria ogni anno ha un tema generale, annunciato e affrontato nel talk show di apertura e poi filo conduttore dei diversi eventi che si succedono nell’arco della tre giorni. Quest’anno il tema scelto è Il Buono che fa Bene. Golosaria si compone idealmente di due grandi zone tematiche: una dedicata agli espositori e una agli eventi, suddivise in food e wine. L’area food, quella più grande ospitata al piano terra raccoglie i produttori di cose buone, la cucina di strada, il bere miscelato e le nuove aree dedicate al digital food e al food design. Quest’anno al suo interno ci sarà anche lo spazio di FormaggItalia con i produttori del mondo caseario e l’area eventi dedicata. Sempre su questo piano sono allestiti gli spazi eventi ovvero quello dei Maestri del Gusto di Torino e provincia con le degustazioni, l’area show cooking e Arte Bianca, contigue. Al piano superiore invece sono concentrati i protagonisti del wine, sia come espositori sia come area wine tasting. Sulla terrazza esterna l’area fumoir.

QUI TUTTE LE INFORMAZIONI.

LE AREE DI GOLOSARIA

AGORA’ | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti FOOD | il gusto italiano raccontato da 200 magnifici espositori CUCINA DI STRADA |  lo street food di Golosaria SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell’innovazione ATELIER DELL’ARTE BIANCA | la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea MAESTRI DEL GUSTO | l’incontro con i Maestri del Gusto selezionati dalla CCIAA di Torino LAB FORMAGGITALIA degustazioni guidate di formaggi  BERE MISCELATO | la miscelazione di oggi e di domani DIGITAL FOOD | quando il food incontra l’innovazione digitale ARTE E FOOD DESIGN | quando il food incontra l’arte e il design WINE | le cantine selezionate da ilGolosario WINE TASTING | degustazioni guidate FUMOIR | racconti con degustazioni a cura di Club Amici del Toscano