TAPAS DAY: ecco dove festeggiare assaporando il piatto simbolo della Spagna
Ecco tutti i ristoranti e i piatti del Tapas Day a Milano.
- Albufera, Via Lecco, 15. Tel. +39 02 3668 6993: Costine di maiale iberico glassate con salsa barbacue, Peperoni ripieni di baccalà, “Morcilla” impanata con pistacchi e salsa ai mirtilli.
- Eataly Smeraldo, Piazza XXV Aprile, 10. Tel. +39 02 4949 7301: Gilda (acciughe, peperoni verdi e olive) alla “Eataly”, Duetto di acciughe e peperone, Insalata di ventresca di tonno, Pane, prosciutto e pomodoro, Insalata russa, Polpo alla galiziana (Ristorante del pesce, piano 2); Tartelletta di baccalá (Ristorante del pesce, piano 2); Trancetto di baccalá al pil-pil e “piperrada” (Ristorante del pesce, piano 2); Costata alla griglia con crema di patate e peperoni grigliati (Ristorante della carne, piano 2); “Patatas bravas” (Ristorante del mare, piano 1).
- La casa Iberica, Viale Premuda, 1. Tel. 39 349 693 2165: Tapa di formaggio e acciughe, Tapa di tortilla di “morcilla”, “Empanada” galiziana, Tapa di formaggio e “chorizo”, Tapas di formaggio e “lomo”.
- La Pulperia. Via Piero della Francesca, 75. Tel. +39 02 8738 6584: Alici marinate, Polpo alla galiziana, Baccalà mantecato, Seppia fresca nel suo nero
- Las Bravas c/o “Nuvole in Cantina”. Via Canaletto, 11: “Patatas bravas”, Crocchette di Jamón, Bruschette di Jamón Serrano Teruel DOP con olio e pomodoro, Formaggio “La Peral” con salmone affumicato e germogli di porro, Peperoni del “Piquillo” ripieni di baccalà.
- Melia Milano, Via Masaccio, 19. Tel. +39 800 788 333: Fagiolini al bacon con dadi di spada croccanti, “Marmitako” di calamari patate e paprika dolce, Fritto di verdure con crema di yogurt con aglio ed erba cipollina, “Cecina de Leon” con spuma di formaggio e pane fritto, Uovo in camicia con asparago e gamberone croccante.
- Me Milan Il Duca, Via Marco Polo 18. Tel. +39 800 788 333: Polpo grigliato, ”chorizo”, salsa verde, “Gazpacho” di pomodori, tonno, crema di avocado, Olive marinate, arance, menta, finocchi, “Marinada” di ricciola, caviale di limone, ravanelli.
- Mudec Bistrot, Via Tortona, 56. Tel. +39 02 54917: Carpaccio di ricciola con lime, ginepro e mele verde, Asparagi, capperi e acciughe del Cantabrico, Paella “al salto” con ristretto di crostacei, Pane e pomodoro contemporaneo.
- NH Collection Milano President, Largo Augusto, 10. Tel. +39 02 77461: “Patatas Bravas”, Bruschette con Jamón Pata Negra Bellota, pomodoro e capperi, bocconcini di calamari con salsa maionese, aglio e zenzero, crocchette di pollo, insalatina di tonno e pane croccante, “Salmorejo” (zuppa fredda) alla cordovese con prosciutto Jamón Pata Negra, Pintxo di formaggio con peperoni del Piquillo.
- NH Milano Palazzo Moscova, Viale Monte Grappa 12. Tel. +39 02 2906 0312: “Patatas Bravas”, Bruschette con Jamón Pata Negra Bellota, pomodoro e capperi, bocconcini di calamari con salsa maionese, aglio e zenzero, crocchette di pollo, insalatina di tonno e pane croccante, “Salmorejo” (zuppa fredda) alla cordovese con prosciutto Jamón Pata Negra, Pintxo di formaggio con peperoni del Piquillo.
- NH Milano Touring, Via Ugo Tarchetti, 2. Tel. +39 02 63351:“Patatas Bravas”, Bruschette con Jamón Pata Negra Bellota, pomodoro e capperi, bocconcini di calamari con salsa maionese, aglio e zenzero, crocchette di pollo, insalatina di tonno e pane croccante, “Salmorejo” (zuppa fredda) alla cordovese con prosciutto Jamón Pata Negra, Pintxo di formaggio con peperoni del Piquillo.
- Nhow, Via Tortona 35. Tel. +39 02 489 8861: “Patatas Bravas”, Bruschette con Jamón Pata Negra Bellota, pomodoro e capperi, bocconcini di calamari con salsa maionese, aglio e zenzero, crocchette di pollo, insalatina di tonno e pane croccante, “Salmorejo” (zuppa fredda) alla cordovese con prosciutto Jamón Pata Negra, Pintxo di formaggio con peperoni del Piquillo.
- PaellaMi, Via Guido Cavalcanti, 4. Tel. +39 347 408 5050: Seppia alla piastra con salsa verde, champignon con cipolla caramellata e formaggio caprino con paprika, tapa di pollo marinato.
- Recreo Bar Sartoria, Via Alfredo Albertini, 9. Tel. +39 02 3943 6034: Alici marinate, Polpo alla galiziana, Insalata russa, Gulas (anguilline) all’aglio.
- Santeria Paladini, Via Paladini, 8. Tel. +39 02 3679 8121: Tortilla di patate, Polpo alla galiziana, Polpettine con “gazpacho”.
- Santeria Social Club, Viale Toscana, 31. Tel. +39 02 2219 9381: Tortilla di patate, Polpo alla galiziana, Polpettine con “gazpacho”.
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