Ecco tutti i ristoranti e i piatti del Tapas Day a Milano.
  1. Albufera, Via Lecco, 15. Tel. +39 02 3668 6993: Costine di maiale iberico glassate con salsa barbacue, Peperoni ripieni di baccalà, “Morcilla” impanata con pistacchi e salsa ai mirtilli.
  2. Eataly Smeraldo, Piazza XXV Aprile, 10. Tel. +39 02 4949 7301: Gilda (acciughe, peperoni verdi e olive) alla “Eataly”, Duetto di acciughe e peperone, Insalata di ventresca di tonno, Pane, prosciutto e pomodoro, Insalata russa, Polpo alla galiziana (Ristorante del pesce, piano 2); Tartelletta di baccalá (Ristorante del pesce, piano 2); Trancetto di baccalá al pil-pil e “piperrada” (Ristorante del pesce, piano 2); Costata alla griglia con crema di patate e peperoni grigliati (Ristorante della carne, piano 2); “Patatas bravas” (Ristorante del mare, piano 1).
  3. La casa Iberica, Viale Premuda, 1. Tel. 39 349 693 2165: Tapa di formaggio e acciughe, Tapa di tortilla di “morcilla”, “Empanada” galiziana, Tapa di formaggio e “chorizo”, Tapas di formaggio e “lomo”.
  4. La Pulperia. Via Piero della Francesca, 75. Tel. +39 02 8738 6584: Alici marinate, Polpo alla galiziana, Baccalà mantecato, Seppia fresca nel suo nero
  5. Las Bravas c/o “Nuvole in Cantina”Via Canaletto, 11: “Patatas bravas”, Crocchette di Jamón, Bruschette di Jamón Serrano Teruel DOP con olio e pomodoro, Formaggio “La Peral” con salmone affumicato e germogli di porro, Peperoni del “Piquillo” ripieni di baccalà.
  6. Melia Milano, Via Masaccio, 19. Tel. +39 800 788 333: Fagiolini al bacon con dadi di spada croccanti, “Marmitako” di calamari patate e paprika dolce, Fritto di verdure con crema di yogurt con aglio ed erba cipollina, “Cecina de Leon” con spuma di formaggio e pane fritto, Uovo in camicia con asparago e gamberone croccante.
  7. Me Milan Il Duca, Via Marco Polo 18. Tel. +39 800 788 333: Polpo grigliato, ”chorizo”, salsa verde, “Gazpacho” di pomodori, tonno, crema di avocado, Olive marinate, arance, menta, finocchi, “Marinada” di ricciola, caviale di limone, ravanelli.
  8. Mudec Bistrot, Via Tortona, 56. Tel. +39 02 54917: Carpaccio di ricciola con lime, ginepro e mele verde, Asparagi, capperi e acciughe del Cantabrico, Paella “al salto” con ristretto di crostacei, Pane e pomodoro contemporaneo.
  9. NH Collection Milano President, Largo Augusto, 10. Tel. +39 02 77461: “Patatas Bravas”, Bruschette con Jamón Pata Negra Bellota, pomodoro e capperi, bocconcini di calamari con salsa maionese, aglio e zenzero, crocchette di pollo, insalatina di tonno e pane croccante, “Salmorejo” (zuppa fredda) alla cordovese con prosciutto Jamón Pata Negra, Pintxo di formaggio con peperoni del Piquillo.
  10. NH Milano Palazzo Moscova, Viale Monte Grappa 12. Tel. +39 02 2906 0312: “Patatas Bravas”, Bruschette con Jamón Pata Negra Bellota, pomodoro e capperi, bocconcini di calamari con salsa maionese, aglio e zenzero, crocchette di pollo, insalatina di tonno e pane croccante, “Salmorejo” (zuppa fredda) alla cordovese con prosciutto Jamón Pata Negra, Pintxo di formaggio con peperoni del Piquillo.
  11. NH Milano Touring, Via Ugo Tarchetti, 2. Tel. +39 02 63351:“Patatas Bravas”, Bruschette con Jamón Pata Negra Bellota, pomodoro e capperi, bocconcini di calamari con salsa maionese, aglio e zenzero, crocchette di pollo, insalatina di tonno e pane croccante, “Salmorejo” (zuppa fredda) alla cordovese con prosciutto Jamón Pata Negra, Pintxo di formaggio con peperoni del Piquillo.
  12. Nhow, Via Tortona 35. Tel. +39 02 489 8861: “Patatas Bravas”, Bruschette con Jamón Pata Negra Bellota, pomodoro e capperi, bocconcini di calamari con salsa maionese, aglio e zenzero, crocchette di pollo, insalatina di tonno e pane croccante, “Salmorejo” (zuppa fredda) alla cordovese con prosciutto Jamón Pata Negra, Pintxo di formaggio con peperoni del Piquillo.
  13. PaellaMi, Via Guido Cavalcanti, 4. Tel. +39 347 408 5050: Seppia alla piastra con salsa verde, champignon con cipolla caramellata e formaggio caprino con paprika, tapa di pollo marinato.
  14. Recreo Bar Sartoria, Via Alfredo Albertini, 9. Tel. +39 02 3943 6034: Alici marinate, Polpo alla galiziana, Insalata russa, Gulas (anguilline) all’aglio.
  15. Santeria Paladini, Via Paladini, 8. Tel. +39 02 3679 8121: Tortilla di patate, Polpo alla galiziana, Polpettine con “gazpacho”.
  16. Santeria Social Club, Viale Toscana, 31. Tel. +39 02 2219 9381: Tortilla di patate, Polpo alla galiziana, Polpettine con “gazpacho”.

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