Tutti i ristoranti e i piatti del Il Tapas Day a Roma.

  1. Bell, Via Chiana, 80/86. Tel. +39 06 855 1076: Patanegra, Serrano iberico3, Tortillas di patate e cipolla.
  2. Beveria, Via Francesco Bolognesi, 16. Tel. +39 06 580 0758: Bocadillos con chorizo, Bocadillos con jamon serrano, Involtini di melanzane al tonno, Tortillas di patata, Gamberi croccanti al basilico, Sangria.
  3. El Duende, Via di Valle Melaina, 68. Tel. +39 06 8719 4923: Prosciutto di manzo stagionato con una leggera affumicatura; Polpo della Galizia con paprica dolce e cristalli di sale; Peperoni dolci ripieni di baccalà serviti dI salsa di crostacei.
  4. El Patio, via Casilina, 1108. Tel. +39 06 263181: Albondigas, Boquerones, Croquetas de Atun, Mejillones en vinagreta, Chistorra, Pulpo a la gallega, Cerdo a la brava, Garbanzos y espinacas, Gazpacho, Pincho de Pavo, Tortilla, Queso manchego.
  5. Gazometro 38, Via del Gazometro, 38. Tel. +39 :06 5730 2106: Crudo e fichi freschi- involtino di salmone e scarola- Ricotta di bufala e peperoni al basilico- Crema di pecorino, pepe e cipolla in agrodolce- Amatriciana ( sugo di pomodoro,guanciale croccante e scaglia di pecorino)- Polpettine al sugo- Tonno crudo e melone- Porchetta e crema di ceci- Orata e crema di melanzane affumicate- Baccalà mantecato e cialda di grana.
  6. Gran Melià Villa Agrippina, Villa Agrippina, Via del Gianicolo, 3. Tel. +39 800 788 333: Tortilla spagnola con spuma di piselli e parmigiano croccante; Gazpacho di melone bianco e finocchio con emulsione ai pinoli e crumble di prosciutto iberico; Bruschette con mousse di mozzarella e gelatina al pomodoro; Tartare di tonno con croccante al sesamo nero e salsa di soia; Crocchetta di baccalà con cuore fondente di pecorino e crema di friarielli.
  7. Hotel HN, Piazza dei 500. Tel. +39 06 492221: Patatas Bravas, Pinchos con formaggio di capra e peperoni, Crocchette di pollo, Insalata russa con tonno e pane croccante, Salmoreco con scagliettine di Patanegra Bellota 36 mesi, Boccadillo di calamari con maionese all’ aglio e zenzero, Bruschette con Jamon Patanegra Bellota 36 mesi.
  8. Il Sorì, Via dei Volsci, 51. Tel. +39 393 431 8681: Jamon bellotta y anchoas; Pulpo a la Gallega; Cecina pimiento y anchoas; Gazpacho; Cecina bonito del norte; Mejillones en escabeche.
  9. La Taberna de Pedro, Via Pietro Whurer 15. Tel. +39 06 2323 0925: Jamón serrano, Berenjena a la cordobesa, Magra con tomate, Patatas a lo pobre, Gazpacho de mero, Gazpacho manchego, Paella de marisco o a la murciana, Fritura pescado, Zarzuela de mejillones, Dulces variados (crema catalana).
  10. La Zanzara bistrot, Via Crescenzio, 84. Tel. +39 06 6839 2227: Tortilla con Crema di fave e Pecorino, aperitivo con piccole tapas a discrezione dello chef.
  11. Magazzino 33, Via Portuense, 88. Tel. +39 320 051 1179: Tortillas de patata.
  12. Marzapane, Via Velletri, 39. Tel. +39 06 6478 1692: Spuntatura di maiale; Patatas Bravas confit e riduzione di birra rossa.
  13. Metamorfosi, Via Giovanni Antonelli 30. Tel. +39 06 807 6839: menù non pervenuto.
  14. Osteria Fernanda, Via Crescenzo Del Monte, 18. Tel. +39 347 445 9593: Ramen di Cefalo.
  15. Per me, Vicolo del Malpasso, 9. Tel. +39 06 687 7365: “Tappi” rivisitazione italiana delle tapas.
  16. Pasticcio, Lungotevere Portuense, 200. Tel. +39 06 581 3605: Crostini di fegatini con pan brioche all’aglio; crocchette di melanzane con carpaccio di polpo e pomodori infornati; pappa al pomodoro con bufala e gamberi.
  17. Plancha, Via Bergamo, 28. Tel. +39 06 3107 2361: Montaditos di chorizo piastrato con sondino, pomodorini e pesto.
  18. Porto Fluviale, Via del Porto Fluviale, 22. Tel. +39 06 574 3199: Polpo alla Galiziana, Crocchetta di Serrano, Gambero Aioli, Gazpacho.
  19. Primo al Pigneto, Via del Pigneto, 46. Tel. +39 06 701 3827: Crocchetta di baccalà con insalata di cipolle rosse, germogli e capperi.
  20. Queen Makeda Grand Pub, Via di S. Saba, 11. Tel. +39 06 575 9608: Stracciatella, polpo alla galiziana e olio alla vaniglia, Arancino di paella, Uovo di quaglia a 65°, patata lessa, pomodoro datterino infornato e salsa aioli.
  21. Settembrini Cafè, Via Luigi Settembrini, 21. Tel. +39 06 9761 0325: Raviolo al vapore di rape affumicate, Panzanella di baccalà, Carbonara supplì, Scapece di pesce azzurro e cipolla rossa, Bitter calamaro.
  22. Stazione di Posta, Largo Dino Frisullo. Tel. +39 06 574 3548: Patanegra Serrano iberico 3 Tortillas di patate e cipolla.
  23. Tapas Gourmet Principe, Via Liguria, 36. Tel. +39 06 4558 2545: Menu Principe Terra: Pinchos iberico, pinchos manchego e pesto di fragole, paella mista di carne, maialino coge, frito al latte, crema catalana o dolce dello chef, calice di vino rosso rioja santiago; Menu Principe Mare: Pinchos al salmone, pinchos con gamberoni al prosciutto, polpo alla galiega, cozze ripiene di paella marisco, crema catalana, dolce dello chef, calice di vino bianco torres vigna esmeralda; Aperitivo Principe: Pinchos iberico, pinchos mix chef, tortillas, salume spagnolo chiorizo, salume spagnolo salsiccion, salume spagnolo lomo, olive, mix quesos, pan tomate, sangria o cerveza spagnola o vino rioja santiago.
  24. Toros y Tapas, Via Nomentana, 79. Tel. +39 06 4429 0351: Tapas Mixtas Españolas – tapa de Empanada Gallega, Tortilla de patata, garbanzos con espinacas, croqueta de Jamón de bellota, Tigre e patatas ali-oli; Tapas Del Mar – Empanada Gallega, Pulpo su letto di patate, croqueta di pesce, tigre, Cozze Marinera y ali-oli.